VS_GERICHTE S3 23 20 vom 14. Januar 2025 , Erläuterung & Revision - VS Kantonsgericht (2025)
S3 23 20 ARRET DU 14 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, requérant, représenté par Maître Laïtka Dubail, avocate, Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art 61 let. i LPGA ; révision d'un jugement)